geröstete Brotscheiben mit Tomatenwürfel, Knoblauch, Basilikum mit Olivenöl
Grillierter Oktopus auf Kartoffelstampf und Stängelkohl
Hauchdünne Rindsfilettranchen mit Rucola, Olivenöl und Parmesanhobel
Italienischer Antipasto-Teller ab 2 Personen
Mit Panko panierte Büffelmozarella, frittiert auf Parmaschinken
grüner Salat
gemischter Salat
Rucolasalat mit Cherrytomaten und Parmesanhobel
Büffelmozzarella mit frischen Tomaten und Basilikum
Gemischter Blattsalat mit Rindsfiletstreifen und Steinpilzen
Tomatensuppe mit Basilikum
Spaghetti mit getrockneten Tomaten, Rucola, schwarzen Oliven und Parmesanhobel
Spaghetti mit frischen Venusmuscheln an Weissweinsauce
Spaghetti mit Meeresfrüchten
Rigatoni an Neapolitanischer Tomatensauce (Rippli / Salciccia / Fleischbällchen)
Hausgemachte dünne Nudeln mit Steinpilzen und Gartenkräutern
Steinpilzrisotto
Risotto mit Meeresfrüchten
Safranrisotto mit Safran und Salciccia
Tagesfisch empfehlen wir Ihnen gerne am Tisch
Rindsfilet mit Buttertagliolini
Paniertes Kalbskotelett auf hausgemachten Tomatenspaghetti
Kalbschnitzel mit Salbei an Safranrisotto
Kalbschnitzel mit Limone an Butterrisotto
Grigliertes Entrecôte, tranchiert auf Rucola mit Cherrytomaten und Parmesanhobel
Risotto, Tagliolini, Grillgemüse oder Blattspinat